Новости

Мы стали технологическим партнером Wildberries по FBS

07.04.2021

Делимся отличными новостями - мы стали технологическим партнером Wildberries по модели FBS! 

Теперь возможностей для повышения удобства работы продавцов на маркетплейсе станет еще больше. Мы оперативно учитываем все обновления WB, которые используем как для разработки нового полезного функционала готового решения RDV Маркет, так и для оптимизации уже настроенных процессов системы. 

Плюсы в работе с Wildberries FBS через RDV Маркет

  • Автоматическое обновление цен и остатков. При получении заказов с разных каналов продаж формируется автоматический резерв на товар, и в онлайн-режиме обновляются остатки и цены. Благодаря своевременному резерву товаров под заказы минимизируется вероятность попадания в бан маркетплейса. 
  • Автоматическое подтверждение заказов. При получении заказов с маркетплейса происходит автоматическое подтверждение заказов на основании остатков и наличии резерва товаров на складе. Таким образом, сокращаются трудозатраты менеджеров по части подтверждения заказов.
  • Удобный лист подбора для комплектации и отгрузки товаров и массовая печать этикеток в режиме одного окна.  Для обработки большого количества заказов существует единое место для кладовщика, в котором есть единый лист подбора по товарам, удобный инструмент для упаковки, массовая печать этикеток и процесс отгрузки. Это позволяет своевременно отгружать заказы на маркетплейс, что положительно влияет на рейтинг продавца. 
  • Обновление статусов в режиме онлайн для отслеживания заказов. Автоматическое обновление статуса. Не нужно заходить в личный кабинет и обновлять информацию - все это происходит в режиме реального времени в 1С. 
  • Контроль по взаиморасчетам с маркетплейсом.  Ведется полный контроль по доставленным заказов, отменам и возвратам для учета и аналитики продаж на маркетплейсе. 

Чтобы понять, как выглядит процесс обработки заказов заказов Wildberries FBS в RDV Маркет, посмотрите наш видеообзор!


Свяжитесь с нашими специалистами, заполнив форму ниже.
В ней укажите ваши контактные данные и перечислите задачи, которые стоят перед вашим бизнесом. Мы подберем для вас оптимальное решение.