Новости

Готовый инструмент АРМ упаковщика для быстрой сборки и упаковки большого количества заказов

09.11.2021

Разрабатывая функционал сервиса RDV Маркет, мы учитываем реальные сложности, с которыми сталкиваются продавцы при работе с маркетплейсами. И не так давно в нашем арсенале полезных инструментов появился еще один. 

АРМ упаковщика — готовое решение для быстрого процесса комплектации, массовой упаковки и маркировки заказов с использованием сканера!

Как появилась идея, и чем полезен новый инструмент

Погрузившись в процессы продавцов, которые в день обрабатывают 100 и более заказов, посмотрев офлайн, как выстроены процессы комплектации и отгрузки на складах, мы выявили ряд сложных моментов, которые негативно влияют на скорость и эффективность обработки заказов:

  • большое количество шагов при массовой сборке заказов;

Работникам склада, чтобы уложиться в точные сроки поставки, нужно оперативно собрать большое число заказов с каждого маркетплейса, распечатать и наклеить этикетки, правильно отгрузить. Учитывая объемы заказов, безошибочно выполнить все эти шаги практически довольно сложно.

  • сложность проверки корректности товаров при их упаковке из-за нехватки компетенций у работников склада;

Зачастую упаковкой товаров занимаются наемные люди, которые слабо разбираются в процессе, их основная цель - оперативно упаковать большое количество заказов для отгрузки. Так как многие не пользуются компьютером, а делают все вручную, увеличивается количество ошибок и отгружаются не те товары.

  • отсутствие готовых конкретных шагов, которые позволят поставить на конвейер весь процесс упаковки.

Именно для решения данных проблем мы разработали инструмент АРМ упаковщика,  благодаря которому автоматизируется и упрощается процесс массовой сборки и упаковки заказов. 

Чтобы понять, какие есть возможности у нового инструмента, мы сделали подробный видеообзор:


Оставьте заявку — наши специалисты проконсультируют вас!

Свяжитесь с нашими специалистами,
заполнив форму.
В ней укажите ваши контактные данные
и перечислите задачи, которые стоят перед
вашим бизнесом.
Мы подберем для вас оптимальное решение.